/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На Красной площади желто-синий шарф чуть не стал поводом для задержания полицией футбольных болельщиков из Ростова

Вторник, 18 апреля, 2017

Стражи порядка решили, что пара разгуливает по главной площади Москвы с флагом сопредельного государства.

Фанатов «Ростова» чуть не забрали с Красной площади в отделение полиции из-за желто-синего шарфа. Курьезный случай произошел днем 16 апреля в Москве.

Ростовчане, разгуливавшие по главной площади столицы с символикой донского клуба, очень заинтересовали стражей порядка. Патрульные, увидев парня и девушку с «флагом» Украины, тут же подошли к молодым людям и попросили развернуть шарф. Убедившись, что это не флаг сопредельного государства, а всего лишь шарфик болельщика ФК «Ростов», правоохранители оставили пару в покое.

При этом сами ростовчане довольно бурно обсуждают сложившуюся ситуацию. Уроженцы Дона не понимают, почему украинцам нельзя ходить по Красной площади со своим флагом.

«А какое право они имеют задерживать? Вдруг с Украины я, у меня шарф цвета флага и что с того?» — недоумевают они.

Donday



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования