/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В РФ убийца школьницы из Горловки получил 17 лет колонии строгого режима

Четверг, 20 апреля, 2017

Многие помнят резонансное убийство в марте прошлого года, когда под перекрытием моста в Кисловодске произошло убийство школьницы из Донбасса.

Девочка приехала в Кисловодск около полугода назад. Ее семья бежала от войны из Горловки.

Как сообщили местные СМИ, в деле фигурируют страшные подробности. Следствием была установлена личность убийцы. Им оказался Артем Акопян 1996 г.р., который встречался с потерпевшей. В тот день он поссорился с девушкой, после чего начал ее душить. Та потеряла сознание и Акопян перетащил тело к руслу реки, но школьница очнулась и начала звать на помощь, тогда обвиняемый нанес ей по голове несколько ударов куском валявшегося рядом бетона. Затем надругался над уже бездыханным телом, забрал с собой ее мобильный телефон и украшения и скрылся, но вскоре его задержали.

Кисловодский городской суд согласился с позицией гособвинителя и признал Акопяна А.Э., виновным в совершении ряда преступлений. Окончательное наказание ему назначено в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования