/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Из «ДНР» пытались выехать на автомобиле с «проблемными» документами

Четверг, 20 апреля, 2017

На ближайший от Горловки КПВВ в Майорске на въезд из неподконтрольной территории прибыл легковой автомобиль «Джили» украинской регистрации под управлением гражданина Украины.

Как сообщили в пресс-службе ГПСУ, во время осуществления полной идентификации номеров агрегатов автомобиля пограничный наряд Краматорского отряд выявил несоответствие номера кузова транспортного средства с номером, который указан в свидетельстве про регистрацию этого авто.

На водителя составлены административные материалы, а транспортное средство передано сотрудникам Нацполиции Донецкой области для проведения соответствующих проверок.

Кроме того, на КПВВ в Марьинке задержан гражданин Узбекистана, который вез из «ДНР» 5 тысяч долларов, 104 тысячи гривен и 24 тысячи рублей. Его вместе с деньгами также передали полиции.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования