Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: на «Стироле» около 80 человек получили зарплату

Среда, 3rd Май, 2017

На перешедшем под внешнее управление «ДНР» предприятии зарплату получили лишь те, кто после «национализации» заново написал заявления о приеме на работу и был зачислен в штат.

Представители «ДНР рассказали, что прием людей на работу будет продолжаться до конца лета, когда, по их ожиданиям, численность коллектива вырастет до тысячи человек.

В информации сообщается, что данный момент на работу в ГП «Стирол» принято более восьмидесяти человек, а общая сумма заработной платы за апрель составляет около трехсот тысяч рублей, т.е. в среднем получается по 3,5 тысячи на человека.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования