Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: бои продолжаются, пропала связь

Четверг, 8th Июнь, 2017

О  боевых действиях в окрестностях города жители начали сообщать с самого утра среды.

По их словам, приблизительно с 8 час. тяжелое применялось на севере, северо-западе. Затем, на протяжении дня было тихо, а к ночи снова начали стрелять. Некоторое время были слышны отдаленные звуки боев в стороне авдеевской промзоны, откуда доносились тяжелые «бахи», а также стрельбу из зенитных установок на юго-западе.

Кроме того, в Горловке, как и в Донецке и Макеевке, Харцызске и Торезе, а также в ряде других городов региона, пропала мобильная связь «МТС-Украина». Это сразу встревожило горловчан, так как зачастую связь «глушат» при перемещении техники, например, что впоследствии приводит к обострению ситуации и новым жертвам.

Позднее стало известно, проблемы со связью фиксируются вплоть до Луганска, а в «ДНР» уже назвали причину — диверсия на объектах связи.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования