Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: на севере стреляли, но недолго

Четверг, 3rd Август, 2017

Вечером в окрестностях города вновь возобновились боевые действия, к счастью, развития они не получили.

Около 20 час. неспокойно стало на северных окраинах. Сторона от Майорского до Зайцево «шумела» около двух часов, после чего все стихло.

В течение дня было тише и на других участках линии разграничения, где продолжаются ежедневные столкновения.  Вечером и ночью в районе Широкино и Павлополя зафиксированы перестрелки, а возле Авдеевки кроме стрелкового применялись гранатометы.

Тем временем, в Донецке прогремел очередной взрыв. О нем сообщили пользователи в соцсетях. При этом некоторые очевидцы отметили, что по ощущениям взрыв был не в самом городе, а где-то поблизости. Позднее в некоторых районах Донецка был виден столб черного дыма. Стоит отметить, что взрывную волну ощутили на себе жители Авдеевки и других близлежащих населенных пунктов.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования