/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В МинАТО назвали сумму, необходимую для обеспечения жильем всех переселенцев

Пятница, 11 августа, 2017

Чтобы обеспечить жильем всех, кто из-за войны на Донбассе и аннексии Крыма потерял свои дома, необходимо изыскать от 20 до 40 млрд долларов.

Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил первый заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юсуф Куркчи.

Стоимость проблемы зашкаливает до нереальных для государства масштабов, речь идет о 20-40 миллиардах долларов для решения этих проблем, - цитирует Куркчи РБК-Украина.

И даже если эти деньги будут найдены, процесс обеспечения переселенцев жильем может занять много времени, признался министр.

В то же время Куркчи отметил необходимость максимального упрощения системы банковской верификации временно перемещенных лиц.

Trust.ua

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования