/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В центре Киева взорвался автомобиль. Есть жертвы

Суббота, 9 сентября, 2017

Инцидент произошел на улице Павла Скоропадского, что неподалеку от Бессарабского рынка.

Как сообщают СМИ, в момент взрыва в машине находилось три человека, управлял авто Темур Махаури — член чеченского добровольческого батальона имени Джоахара Дудаева, который воевал в зоне АТО на стороне Украины и известен как кровный враг главы Чечни — Рамзана Кадырова. От полученных травм он скончался в больнице.

Кроме него в машине находились еще два человека. Женщина в крайне тяжелом состоянии доставлена в больницу, за ее жизнь борются врачи, состояние ребенка удовлетворительное, он не получил серьезных травм.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Комментируя ситуацию, в полиции заявили, что в машину было заложено взрывное устройство.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования