Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Светодиодная лампа

Понедельник, 12th Июль, 2010

Светодиодная лампа – это один вид освещения из большого и разнопланового светодиодного освещения, который служит не только как вид освещения, но и может придать вашему зданию, даче, коттеджу, квартире и выставочному залу, стадиону и фонтану, парку города и улицам города определено направленный неповторимый стиль. Светодиодное освещение – это относительно новое и молодое поколение освещений, который имеет ряд больших преимуществ перед простым освещением или освещением стандартными лампами: высокий уровень технологической безопасности, разноплановые размеры и способы монтажа, места установки и функциональное предназначение, и самое главное – прочность и большой уровень энергосбережения. А благодаря возможности пультового управления не только яркости, но и различного цветного освещения, светодиодное освещение – это еще и дизайнерский предмет освещения, который дает возможность подчеркнуть изящество, скрыть недостатки, выделить достоинства предмета освещения. Светодиодное освещение может быть представлено такими моделями освещения как: светильники, лампы и прожектора, которые в свою очередь делятся в зависимости от предназначения: уличное и внутреннее. К уличному светодиодному освещению относятся светодиоды призванные освещать городские улицы и площади, трассы и тоннели, дороги и фасады зданий, памятников, рекламные таблоиды и даже знаки дорожного движения, открытые стадионы. Так же к уличному освещению относятся всевозможные освещения зеленных территорий: парки и фонтаны, газоны, дачные площади.

К внутреннему освещению можно отнести светодиоды, предназначенные для освещения квартир и домов, подъездов и кортов, спортзалов и ночных клубов, офисов, выставочных залов и даже правительственных кабинетов и медицинских помещений. Светодиодная лампа в корпусе, имеет стандартные различные стандартные размеры простой лампы накаливания, что значительно облегчает момент замены, достаточно просто выкрутить из патрона старую лампу и установить в тот же патрон – новую, усовершенствованную светодиодную лампу. Сама светодиодная лампа может иметь различную форму, которая подчеркнет особенность и стиль своего хозяина, цветовая гамма в основном белая или матовая, при индивидуальных заказах может быть разноцветной. Светодиодная лампа подходит для уличного и внутреннего освещения, а благодаря высокому уровню эксплуатации замена лампы потребуется не скоро. Оригинальная подушка Moonlight Cushion просто нафарширована светодиодами.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования