/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: вечером было неспокойно и пропал Интернет

Вторник, 10 октября, 2017

С наступлением темноты снова «зашумели» окраины.

Первые сообщения в соцсетях появились около 18.30. Сначала речь шла только о стрелковом, однако, позднее на севере и на юго-западе стали слышны и «бахи».

После полуночи, по словам горловчан, стрелять продолжили. На севере/северо-западе «стрекотали» крупнокалиберные пулеметы, кроме того периодически били из минометов. Такая ситуация сохранялась как минимум до 2.30.

Также горожане рассказали о серьезных перебоях с Интернетом, причем проблемы фиксировались не только в Горловке, но и в Донецке, Дебальцево, Докучаевске…

С полудня неспокойно было в районе аэропорта, вечером стреляли на мариупольском направлении — под Гнутово и на луганском — от Попасной до Кадиевки (бывший Стаханов).



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования