/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Чемпионат мира в России пройдет без Украины

Вторник, 10 октября, 2017

Вчера в Киеве состоялся последний матч в отборочном турнире ЧМ-2018, который для сборной Украины завершился с отрицательным результатом.

Первый тайм хозяева поля провели весьма неплохо и, показав добротный футбол, подарили болельщикам надежду на благоприятный исход встречи с Хорватией. Однако, после перерыва украинцы почему-то стали бояться идти вперед, чем сразу же воспользовались хорваты, перехватив инициативу. Это вылилось в гол Крамарича, после которого команда Шевченко окончательно рассыпалась. Гости, напротив, заиграли увереннее и забили еще раз — Крамарич оформил «дубль». После счет не менялся. Украина финишировала на третьем месте в группе, пропустив вперед Исландию и Хорватию.

Первое место в группе I заняла Исландия, в заключительном матче обыгравшая дома Косово — 2:0. Финляндии дважды удалось отыграться в поединке против Турции — 2:2.

Исландия — 22 очка,

Хорватия  — 20,

Украина — 17

Турция — 15

Финляндия — 9

Косово — 1.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования