/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

За месяц ОБСЕ более 70 раз помогала устанавливать «окна тишины» на Донбассе

Пятница, 27 октября, 2017

В сентябре в зоне АТО на Донбассе Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ 71 раз помогала организовывать «окна тишины» для проведения ремонта и технического обслуживания на объектах инфраструктуры.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ. Такие работы проводились на 17 объектах по обе стороны от линии разграничения.

«Окно тишины» предусматривает соблюдение локального режима прекращения огня на отдельном участке местности в течение определенного периода времени при координации со стороны Совместного центра контроля и координации, что позволяет коммунальным ремонтным бригадам проводить необходимые работы.

Благодаря этим мероприятиям, среди прочего, 6-го сентября удалось отремонтировать водопровод «Горловка–Торецк», который снабжает питьевой водой 70 тысяч человек по обе стороны от линии разграничения.

Донбасс. Комментарии



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования