/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На ДФС зафиксированы новые повреждения из-за продолжающихся обстрелов

Понедельник, 6 ноября, 2017

Совсем недавно «Кочегарка» писала, что Донецкая фильтровальная станция снова попала в зону боевых действий и вот новые тревожные сообщения.

Так, 5 ноября было обнаружено попадание боеприпасов в резервную нитку эстакады хлоропровода. Осколки повредили резервный хлоропровод, но существует огромная опасность попадания в действующий. Результаты утечки жидкого хлора будут катастрофическими.

«Подготовка и транспортировка питьевой воды на ДФС обеспечивается благодаря мужеству и стойкости сотрудников, которые не оставляют свои рабочие места и продолжают выполнять работу,  необходимую для многих сотен тысяч жителей региона», — подчеркнули в пресс-службе компании «Вода Донбасса».

Вечером в Донецке со ссылкой на главного инженера Донецкого РПУ КП «Компания «Вода Донбасса» заявили, что «в результате обстрела района Верхнекальмиусской фильтровальной станции были зафиксированы попадания 20 снарядов реактивной системы «Град» примерно в 200 метрах от станции разлива хлора, где хранится 257 тонн ядовитого вещества. В районе фиксируется сильная задымленность, возгораний нет».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования