/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: ситуация обострилась

Понедельник, 6 ноября, 2017

Боевые действия в окрестностях города и под Донецком активизировались.

Пятого ноября стрелять начали еще днем. По словам местных жителей, около полудня зашумел север, а через некоторое время «проснулся» юго-запад, но более отдаленно. Это направление в воскресенье больше не затихало, было слышно тяжелое в т. ч. РСЗО «Град». Ближе к 21 час. горожане вновь упомянули северные окраины, которые мощно гремели, а уже после полуночи с северо-запада доносились тяжелые одиночные.

Наиболее интенсивно боевые действия велись возле Донецка, где кроме артиллерии активно применялся «Град». Под обстрелом оказался участок от Песков до авдеевской промзоны, в т. ч. и сама Авдеевка. Зафиксированы попадания в Киевском районе, ранение получил местный житель, 1952 г.р., сообщается о повреждениях как минимум десяти многоквартирных домов, под одним из которых сгорел припаркованный автомобиль. В нескольких местах осколками поврежден газопровод. В районе шахты «Бутовская» в результате попадания в частном доме произошел пожар.

Стреляли также под Мариуполем и в районе Попасной.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования