/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: ситуация обостряется, снова слышны «Грады»

Среда, 15 ноября, 2017

Боевые действия в окрестностях города активизировались.

14-го ноября местные жители о боях на севере/северо-западе начали сообщать с утра. Затем это же направление упоминалось днем, а кроме него пользователи соцсетей написали о звуках войны с юга.

Вечером горожане рассказали о залпе «Града» из Горловки. По их словам, был выпущен полный пакет. После 20 час. по местному времени стало громко в стороне Широкой Балки: «стрелковое, минометы, к/к пулеметы, бронетехника». Спустя час появилось сообщение о применении тяжелого на западе.

По некоторым данным в результате обстрелов в Зайцево вновь пострадал частный сектор. В результате попадания произошел пожар и дом сгорел. О раненых и погибших не сообщается.

На севере и северо-западе продолжали стрелять и после полуночи. Сегодня с утра горловчане вновь слышат боевые действия на севере…

Стоит отметить, что фиксировались они на протяжении всего вторника и в стороне Светлодарска.

Также появилась информация, что накануне под Кодемой предположительно на растяжке подорвалась 54-летняя женщина, пасшая коров. С ранениями ноги ее госпитализировали в больницу Бахмута.

Продолжали стрелять на участке Ясиноватая/Авдеевка, под Докучаевском. В Донецке вечером особо громко было на западе и севере.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования