/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Чем дышит Горловка?

Четверг, 23 ноября, 2017

Среднемесячные концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе Горловки в октябре превышали предельно допустимую концентрацию (ПДК) только по формальдегиду — в 1,7 раза.

Сравнивая полученные данные с октябрем минувшего года,  следует отметить увеличение содержания в атмосферном воздухе диоксида азота и формальдегида, а также уменьшение концентрации оксида углерода и аммиака. На том же уровне осталось содержание пыли, диоксида серы, сероводорода и фенола.

Сравнение октября и сентября нынешнего года показывает увеличение содержания в атмосферном воздухе аммиака и формальдегида, а также уменьшение пыли, диоксида серы, диоксида азота и фенола. На уровне сентября осталось содержание оксида углерода и сероводорода.

Специалисты утверждают, что экстремально высокого и высокого загрязнения не наблюдалось.

Кроме того, в Горловке провели исследования  питьевой воды по микробиологическим, органолептическим, физико-химическим и токсикологическим показателям. Согласно информации, вода,  подаваемая  Горловским ПУВКХ потребителям, соответствует всем «требованиям к питьевой воде, предназначенной для потребления человеком».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования