/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: заснеженный ноябрь

Суббота, 25 ноября, 2017

С 21 ноября в Горловке идет снег.

«С обильными зимними осадками горловские улицы и дворы заполонили люди, которые не только делают селфи, но и просто снимают деревья/дома/детей… В общем, снег — дело хорошее. Правда, такой неожиданный подарок с Севера повалил довольно много деревьев, лишил многих горловчан электричества и Интернета, а также прибавил работы коммунальщикам. И машины нет-нет, да сбавляют скорость на дорожной жиже. Но… но разве город под снежной мантией от этого стал хуже? Отнюдь. Стоит хотя бы порадоваться первому снегу», — написал горловский блоггер Егор Воронов в Фейсбук.

Он также продемонстрировал фото, сделанные в заснеженном городе.

ДонПресс



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования