/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Василий Ломаченко разобрался с Ригондо

Понедельник, 11 декабря, 2017

Украинский боксер победил техническим нокаутом после шестого раунда.

В Нью-Йорке состоялся исторический поединок — впервые в истории на ринге встретились два двукратных олимпийских чемпион, причем специально для поединка с украинцем легендарный кубинец Ригондо перешел в большую весовую категорию.

Ломаченко, в общем-то, не имел проблем с соперником и сразу же захватил инициативу. Оппонент запомнился только постоянными нарушениями, за что в 6-м раунде таки был наказан.

На следующий раунд Ригондо уже не вышел, сославшись на полученную травму левой руки. Отметим, что в этом бою Ломаченко защитил титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования