/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Водафон» принудительно переводит всех жителей неподконтрольной территории на невыгодный тариф — СМИ

Пятница, 29 декабря, 2017

Многие жители неподконтрольной Украине территории, которые пользуются услугами компании «Водафон» (МТС Украина), получили sms от о том, что в январе их переведут на новый тариф — «Смартфон Стандартный».

Об этом сообщили «Стране» жители неподконтрольной территории. 

«В смс написано, что с 9.01-15.02.18 мой тариф будет бесплатно изменен на «Смартфон Стандартный». Дозвониться по бесплатному сервисному телефону невозможно. На сайте компании прочитала про условия — там пишут, что по 2 гривны в день снимать будут. Это же грабеж!», — рассказала Светлана из Горловки.

Она рассказывает, что часть ее знакомых принудительно перевели на »Смартфон Стандартный» еще в начале декабря. «Но соседка говорит, что у нее снимают по 3 грн. в день, а ее сестра рассказала, что вообще по 7 грн. в день «улетает», — продолжила она.

На сайте »Водафон» о тарифном плане «Смартфон Стандартный» сказано, что абонентская плата за пользование данным тарифным планом составит – 60 гривен в месяц. В эту стоимость входят безлимитные звонки внутри сети и другие пакетные услуги: интернет, смс, ммс, звонки абонентам других украинских мобильных операторов, а также звонки на заграничные номера. 

Существует возможность не вносить ежемесячный платеж, в таком случае будут действовать дневные пакеты услуг, со следующими условиями: за 2 гривны в сутки — безлимит в сети, а также интернет-пакет 50 МБ ежедневно (после исчерпания возможен заказ пакетов по 100 МБ за 5 гривен каждый).

Свое решение в «Водофоне» по телефону объяснили тем, что на территории ДНР компания якобы не имеет возможности обслуживать свое оборудование. Причем уточнили, что ежедневный платеж составит все-таки не две, а три гривны.

Кстати, принудительно перевели на пакет »Смартфон Стандартный» и жителей украинских населенных пунктов, которые находятся на линии АТО — Новотроицка, Северодонецка и других.

Страна



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования