/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: ситуация остается тревожной

Пятница, 12 января, 2018

Как уже сообщалось, 11-го января боевые действия начались с самого утра. В это время «шумели» северные окраины.

Затем в городе установилась тишина, но днем пропала мобильная связь «МТС-Украина». Позднее появилась информация, что сигнала нет и в других населенных пунктах региона из-за повреждений кабеля южнее Донецка. К слову, мобильный оператор не возобновил свою работу до сих пор.

Вновь тревожные сообщения появились поздним вечером. Местные жители рассказали о стрельбе на востоке/северо-востоке и юго-западе.

Неспокойно в темное время суток было и под Донецком.»Горячие» точки те же — Пески, участок аэропорт-Спартак-Авдеевка/Ясиноватая. Активные боевые действия велись и на востоке от Мариуполя.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования