/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: днем отработал Град

Пятница, 19 января, 2018

Вчерашний день исключением не стал и горожане вновь слышали боевые действия.

После 11 час. в Горловке, по их словам, было «очень громко». Так, блоггер Никита Синицин в Facebook написал, что «из района города ушли сразу 2 пакета Градов». «Успокаивали» горловчан в соцсетях, мол, тренировки артиллерии на полигоне и поводов для беспокойства нет. Однако, когда около 16 час. по местному времени многие услышали мощный «бабах», в тех же пабликах появилась информация о запуске ракеты с подконтрольной Киеву территории. Очевидцы, якобы, даже видели белый след в небе.  Затем в одной из горловских групп заявили о «подтвердившейся информации о сработавшем ПВО, когда почти у всех жителей Горловки «чуть не вылетели окна».

После этого о стрельбе никто не сообщал вплоть до позднего вечера, когда жители близлежащих жилмассивов и поселков вновь услышали бои. По их словам, гремела сторона Светлодарского плацдарма. Шумно было на севере и после полуночи.

В темное время суток сообщали о неспокойной обстановке и дончане. Периодически они слышали обстрелы на линии фронта от Песков и до Авдеевки.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования