/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Майорске жители пятиэтажки три года набирают воду из трубы в подвале — ОБСЕ

Четверг, 25 января, 2018

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ от 21-го января.

Согласно информации, миссия осуществляла мониторинг ситуации, в которой оказалось гражданское население, проживающие вблизи линии соприкосновения под Горловкой.

«18 января жители пятиэтажного многоквартирного жилого дома в подконтрольном правительству пос. Майорск (45 км к северо-востоку от Донецка) сообщили наблюдателям о том, что из-за протекающего водопровода, поврежденного в результате обстрелов, ведущихся, начиная с 2014 года, в их квартирах отсутствует вода. Члены патруля СММ видели, что жители набирают воду из трубопровода, проходящего в подвале их дома. Жители добавили, что они кипятили воду, чтобы ее можно было пить.

Представитель военно-гражданской администрации в Майорске сообщил наблюдателям о том, что ремонт поврежденного водопровода, расположенного между позициями Вооруженных сил Украины и вооруженных формирований, не выполнен, поскольку с неподконтрольной правительству стороны не согласована заявка на проведение ремонтных работ», — говорится в сообщении.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования