/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

С чем продолжают задерживать на линии разграничения

Пятница, 26 января, 2018

За последние несколько дней в ГПСУ сообщили о ряде нарушений на линии разграничения. Мы расскажем лишь о тех, которые были зафиксированы на ближайшем от Горловки КПВВ в Майорске.

Так, у одного из граждан, который направлялся в сторону неподконтрольной территории в салоне под ковриком были обнаружены номерные знаки и свидетельство о регистрации «ДНР» на автомобиль«Hyundai».

Затем на КПВВ во время досмотра у женщины, которая направлялась из Горловки, выявили «наличку» — 52 тысячи гривен.

Кроме того, пограничный наряд и сотрудники ГФС не пропустили в сторону «ДНР» две машины, в которых пытались провезти медицинское оборудование, часы, одежду и комплектующие к мобильным телефонам на общую сумму 41 тыс. грн.

 

Сообщали в ГПСУ и о факте попытки дачи взятки за беспрепятственное пересечение контрольного пункта. Во всех случаях нарушителей, «находки» и транспортные средства передавались сотрудникам ГФС и Нацполиции.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования