/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Никаких аварийных ситуаций на «Стиролбиофарме» не было — «ДНР»

Вторник, 6 февраля, 2018

Информацию об отравлении жителей Горловки, вызванном утечкой неизвестного газа на предприятии, которую опубликовали несколько украинских СМИ, назвали «очередным фейком».

«На днях, в украинском информационном пространстве появился очередной «фейк» об отравлении жителей Горловки, вызванном утечкой неизвестного газа на предприятии «Стиролбиофарм», говорится в сообщении, опубликованном на сайте горздравотдела.

Подчеркивается, что каких-либо чрезвычайных ситуаций на химических объектах Горловки зарегистрировано не было. Обращений соответствующие инстанции «ДНР» по поводу возможных выбросов и ухудшения состояния здоровья населения также не поступало.

«Предприятия города (в т.ч. ООО «Стиролбиофарм») работают в обычном режиме, аварийных ситуаций нет», — информируют в завершении.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования