/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: в субботу было тихо

Воскресенье, 11 февраля, 2018

После нескольких дней обострения 10-го февраля установилось затишье.

Местные жители о боевых действиях не сообщали ни на редакционную почту , не писали о них и пользователи соцсетей в «традиционных» сводках.

Тише обычного было и на других участках линии разграничения. Некоторое время неспокойно было под Светлодарском, в районе Донецка стреляли лишь в стороне Песков, а на луганском направлении — между Попасной и Первомайском.

Подтвердили меньшее количество обстрелов и в пресс-центре штаба АТО, сообщив об одном обстреле позиций ВСУ, который произошел в районе Луганского.

«Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 324 единиц», — отметил Якубов.

В тоже время в «ДНР» заявили, что «под огонь попали северная и западная окраины Донецка, Докучаевск, поселок Верхнеторецкое, Южное вблизи Горловки, села Линское и Коминтерново».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования