Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Луганске обстреляли телекомпанию — ОБСЕ

Вторник, 20th Февраль, 2018

В отчете Специальной мониторинговой миссии за 18 февраля говорится, что в центре Луганска наблюдатели зафиксировали последствия обстрела здания телекомпании.

Согласно опубликованной информации, 17-го февраля на ул.Демехина, 25, члены патруля миссии зафиксировали повреждения двух радиокабелей и одного телевизионного кабеля, расположенных на надземной металлической конструкции рядом с четырехэтажным кирпичным зданием, где находится телекомпания. На его юго-западной стороне разбиты десять окон.

Также наблюдатели ОБСЕ определили, что повреждения свежие и образовались они вследствие попадания снаряда, выпущенного из ручного противотанкового гранатомета с юго-западного направления. Примерно в 100 м к юго-западу от здания телекомпании на расположенной в парке платформе наблюдатели нашли в снегу следы выхлопа. По их оценке, это были следы реактивного выхлопа от выстрела РПГ-26.

О пострадавших не сообщается.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования