/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Горловка входит в список «горячих точек» Донбасса

Вторник, 27 февраля, 2018

Об этом заявил заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

«В течение года ситуация была напряженной и непостоянной. Мы видели значительное готовность сторон продолжать этот конфликт – и это не совсем то, что стороны обязались сделать. Наоборот, они должны были бы уменьшить этот уровень напряженности еще в прошлом или в начале текущего года. Четко видно, что определенные районы вдоль линии соприкосновения испытывают ощутимо большее влияние конфликта, чем другие. Конечно, мы не можем зафиксировать боевые действия вдоль всей 500-километровой линии соприкосновения, есть так называемые «горячие точки» – районы Первомайска и Попасной, восточные и северо-восточные районы Мариуполя, районы Авдеевки, Ясиноватой и Донецка, Светлодарска, Дебальцево, западных окраин Горловки», – рассказал он.

Напомним, ранее «Кочегарка» со ссылкой на слова Александра Хуга сообщала, что жители региона по обе стороны говорили наблюдателям ОБСЕ, что это не их конфликт и они хотят мира в Донбассе.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования