/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В «ЛНР» решили подчинить себе все рынки

Суббота, 10 марта, 2018

Действующие на подконтрольной «ЛНР» территории рынки войдут в структуру так называемого государственного унитарного предприятия «Рынки ЛНР».

Об этом заявил и.о. главы «ЛНР» Леонид Пасечник.

По его словам, «только на территории Луганска более 28 рынков, ни один из них не входит в ГУП и ни одной копейки в бюджет они не приносят».

«Для меня это было откровением, я этого не знал, как раз на такие моменты мы и обращаем внимание. Мы поменяли руководителя ГУП, поменяем директоров, полностью исправим нормативную базу, всех введем в ГУП «Рынки ЛНР» и все деньги, которые растекались по карманам непонятно каких предпринимателей, они пойдут в бюджет эти деньги», — подчеркнул Пасечник.

«Я считаю, что сейчас, переломив ход событий, и поставив на места все процессы в таком плане, в котором они должны проистекать, мы получим достаточно серьезное наполнение в бюджет» — уверен он.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования