/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: о боевых действиях горожане не сообщали

Понедельник, 12 марта, 2018

По словам местных жителей, в воскресенье, 11-го марта, в городе и его окрестностях было тихо.

В то же время на других участках линии фронта нарушения режима тишины продолжают фиксироваться. Так, в штабе АТО заявили о четырех нарушениях со стороны противника. Согласно информации, вчера под обстрел попадали позиции ВСУ в районе Верхнеторецкого, под Луганским, Троицким и Новозвановкой.

В свою очередь, в «ДНР» украинских силовиков обвинили в одном нарушении режима прекращения огня — в районе Ленинского.

Кроме того, в результате обстрела был поврежден трансформатор насосной станции Южнодонбасского водопровода. Как сообщили в компании «Вода Донбасса», получив повреждения, трансформатор 35 кВ ввода №1 прекратил свою работу и . На данный момент функциональность станции обеспечивает ввод №2.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования