/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В огне погибли две девочки

Суббота, 14 апреля, 2018

Две страшных трагедии произошли в Мирнограде и под Винницей.

Около 9.20 в дежурную часть Мирноградского отделения полиции поступило сообщение от диспетчера ГСЧС о том, что в частном домовладении произошел пожар. Во время ликвидации возгорания был обнаружен труп ребенка.  Было установлено, что пока 46-летняя женщина находилась в доме, две ее дочери играли во дворе. Дети нашли спички и начали поджигать их в сарае. В результате загорелось сено…

Другое страшное происшествие произошло 11-го апреля в селе Михайловка Ямпольского района Винницкой области. По предварительным данным, женщина сжигала листву на приусадебной территории и на несколько минут потеряла из виду коляску с 8-месячной малышкой.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, когда она обернулась, было уже поздно — коляску, скатившуюся в костер, охватил огонь. Спасти девочку, увы, не удалось, она погибла от ожогов.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования