/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Горловке полдня не было Интернета

Воскресенье, 15 апреля, 2018

Как сообщалось ранее, в субботу, 14-го апреля, после обеда местные жители начали массово сообщать о проблемах с доступом к Всемирной сети.

Оказалось, что проблема была глобальной и интернета не было по всей ОРДО. По словам, горловчан наблюдались перебои в работе местного мобильного оператора «Феникс» (что, впрочем, никого особо не удивило), также прекратилось вещание нескольких радиостанций.

О трудностях при доступе к интернету сообщали абоненты из Донецка, Макеевки и других подконтрольных «ДНР» населенных пунктов. Отмечается, что  сбои в работе начались около 14 час.

Пользователи соцсетей предполагали разное. Одни называли причиной переключение на российских операторов и в качестве доказательства сообщали, что при трассировке указывалась некая компания связи из Мытищ. Другие утверждали, что связь глушат из-за масштабных передвижений военной техники.

Позднее, в «ДНР»  заявили — сбои в работе интернета связаны с повреждениями оборудования магистрального оператора телекоммуникаций, при этом подробности не уточняются.

Связь начала восстанавливаться после 18 час.

 

 

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования