/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: по-прежнему слышно тяжелое

Понедельник, 16 апреля, 2018

Как уже сообщалось, неспокойно было с раннего утра в воскресенье.

Начиная с 5.30 стреляли на севере и западе города, а около полудня был открыт огонь в районе кладбища в Зайцево, на котором в поминальное воскресенье находились мирные жители. По предварительным данным, пострадавших нет.

Северные окраины продолжали «шуметь» на протяжении дня, а на юго-западе ситуация усугубилась уже вечером. Интенсивные боевые действия велись в стороне Широкой Балки и Озеряновки, где также было видно зарево. По мнению очевидцев, горела трава. После 22 час. в ход пошло тяжелое, от чего в центральной части Горловки ощущалась вибрация.

В понедельник с утра неспокойно было на светлодарском направлении.

Кроме того, 15-го апреля целый день стреляли на участке от Ясиноватой до аэропорта, причем вечером также применялась артиллерия. «Шумела», по словам дончан, и сторона Песков. Били из тяжелого воскресным вечером в районе Докучаевска и Новотроицкого.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования