/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Украина может получить 1,9 млрд. долларов от МВФ уже в июне

Суббота, 12 мая, 2018

Власти готовы выполнить практические любые требования фонда.

Украина делает все для получения очередного транша Международного валютного фонда в 1,9 млрд долларов уже в июне. Об этом заявил министр финансов Александр Данилюк в интервью РБК-Украина.

Данилюк отметил, что Украина получит очередной транш, когда выполнит все условия меморандума, необходимые для пересмотра программы.

«Учитывая наши интенсивные переговоры с МВФ по газовому вопросу, тут решение будет найдено уже в ближайшее время. Надеюсь, что в мае в парламенте уже будет согласованный всеми сторонами проект закона об Антикоррупционном суде. Мы сейчас делаем все для того, чтобы Украина получила транш в 1,9 млрд долларов уже в июне», — добавил Данилюк.

Напомним, очередной транш от МВФ поступит, когда украинские власти выполнят обязательства по созданию Антикоррупционного суда, сбалансируют бюджет и пересчитают цену на газ для населения в соответствии с рыночной стоимостью топлива.

Левый берег



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru