/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: бои не стихают

Среда, 16 мая, 2018

В окрестностях города продолжается активная фаза боевых действий.

Во вторник, 15 мая, ранним утром под минометный обстрел попал соседний с Горловкой населенный пункт Новгородское. Затем наступило затишье, которое продолжалось несколько часов. К 16 час. неспокойно уже было на западных окраинах, гремевших «бахами», а около 19 час. возобновились бои в районе Зайцево.

В это время были повреждены линии электропередач и часть Никитовского района осталась без электроснабжения. По некоторым данным, пострадали около 2000 абонентов. Ранее в результате боевых действий несколько окна выбиты в школе № 10 (ул.Комарова, 34) и на территории очистных сооружений в Гольмовском.

После наступления темноты на этих направлениях продолжали стрелять, в т.ч. из тяжелого и такая ситуация сохранялась до полуночи, однако и позже тишину нарушали звуки войны вплоть до утра. Сегодня неспокойно было на западных и северных окраинах Горловки.

Продолжались бои также под Докучаевском, Песками, Широкино, Троицким и Новозвановкой.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования