/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В ОБСЕ выразили надежду на обмен пленными после встречи «Нормандской четверки»

Четверг, 17 мая, 2018

Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик сдержанно оценил результаты переговоров об обмене пленными и выразил надежду, что процесс ускорится после встречи глав государств «Нормандской четверки».

«Формула обмела – это вопрос переговоров. И такие цифры есть, но от меня вы их не услышите. Они  обсуждают эти вопросы очень подробно, и если будут встречи на уровне «Нормандского формата», надеемся, что там будет прогресс именно по этому вопросу», — заявил Сайдик журналистам по итогам очередного раунда переговоров в Минске.

Представитель России в ТКГ Борис Грызлов, в свою очередь, заявил о наличии условий для обмена «157 на 20″.

Первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в ТКГ Ирина Геращенко указала на отсутствие прогресса в переговорах. РФ игнорирует предложения обменять 23 осужденных россиян на украинских политзаключенных и блокирует переговоры по освобождению заложников и поиску пропавших без вести.

Зеркало недели



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования