/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В Киеве сильнее оказался «Реал»

Воскресенье, 27 мая, 2018

В финале Лиги чемпионов мадридский клуб победил «Ливерпуль» со счетом 3:1.

На поле «Олимпийского» соперники выдали драматическую игру. Первый тайм завершился «всухую», однако это не значит, что моментов не было у команд не было. Мяч побывал в сетке ворот Кариуса, но мгновением ранее судья зафиксировал положение «вне игры». Кроме того, в столкновении с Рамосом травму  получил лидер «Ливерпуля» Салах, а вскоре и защитник «Реала» Карвахаль.

После перерыва несколько чудовищных ошибок допустил голкипер англичан, которые и вылились в поражение. В дебюте второго тайма Кариус «подарил» мяч Бенземе и позволил тому открыть счет, но «красным» удалось быстро отыграться (Мане). Затем были два  фантастических удара Бейла — первым (через себя) Гарет снова вывел команду вперед,  а затем, мощно выстрелив издали, заставил в очередной раз ошибиться вратаря.

3:1 — «Реал» празднует победу в Лиге чемпионов третий (!) год подряд, и в 13-й раз в своей истории, что является абсолютными рекордами.

В Нацполиции сообщили, что серьезных правонарушений во время финала не было, но около 20 человек все же задержали.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования