/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Команды Первой лиги в стыковых матчах обыграли «Черноморец» и «Звезду»

Понедельник, 28 мая, 2018

Состоялись матчи за право в следующем сезоне играть в украинской Премьер-лиги.

Согласно регламента, высший дивизион напрямую покидает аутсайдер второй шестерки, а команды, занявшие 4 и 5 места, должны были провести стыковые поединки с представителями Первой лиги, которые заняли 2 и 3 место (победитель выходит в Премьер-лигу автоматически).

В этом году»вышку» покинула «Сталь», а ее место занял киевский «Арсенал», выигравший чемпионат Первой лиги. Право участвовать в Премьер-лиге в следующем году разыгрывали между собой «Черноморец» и «Полтава», а также «Звезда» и «Десна». В первом матче одесситы с минимальным счетом обыграли полтавчан, но в ответной игре основное время закончилось с таким же счетом, но в пользу соперника, а в дополнительное «моряки» пропустили еще два гола — 0:3. «Десна» на своем поле и вовсе деклассировала «Звезду», разгромив футболистов из Кропивницкого со счетом 4:0 после выездной ничьи 1:1.

Таким образом, «Черноморец» и «Звезда» следующий сезон проведут в Первой лиге, а вот «Полтава» и черниговская «Десна» выступят в Премьер-лиге.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования