/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В ДТП погибли двое полицейских, с виновника взыщут 4 миллиона гривень

Воскресенье, 3 июня, 2018

Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменений приговор суда первой инстанции, который 50-летнего жителя поселка Никольское признал виновным по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.


Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. В 2012 году водитель автомобиля Nissan, находясь в темное время суток в состоянии алкогольного опьянения, ехал по автотрассе Запорожье – Мариуполь. Превысив скорость и не справившись с управлением, мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21102. В машине находились сотрудники Володарского РО ГУМВД Украины в Донецкой области. В результате аварии правоохранители получили травмы, не совместимые с жизнью.

Ильичевский районный суд Мариуполя, исследовав и проанализировав доказательства в уголовном производстве, приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года.

Также принято решение взыскать с осужденного в пользу пострадавших 4 млн гривень.

Знамя индустрии

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования