/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В ОБСЕ сообщили о разрушениях в Чигарях

Суббота, 9 июня, 2018

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии.

Наблюдателям удалось пообщаться с местными жителями, которые рассказали, что в поселке отсутствуют школы, электроснабжение, проточная вода и предметы первой необходимости, кроме того фиксируются серьезные проблемы с мобильной связью. По их словам, медицинские услуги и магазины есть в Торецке и Горловке.

Представители СММ ОБСЕ также сообщили о разрушениях в Чигарях.

«В Чигарях (Южное) команда Миссии видела несколько сгоревших домов, некоторые из которых все еще тлели. Наблюдатели видели по меньшей мере 20 мирных жителей в этом районе, некоторые из которых рассказали, что ситуация с безопасностью резко ухудшилась с середины мая. Команда СММ видела, что 5 домов на улице Заречной и еще один дом в Целинном переулке были разрушены, а дома на улице Полтавской и улице Амурской были повреждены», — говорится в отчете.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования