/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Кабинет министров отправил Жебривского в отставку

Среда, 13 июня, 2018

На сегодняшнем заседании правительства было принято решение об увольнении Павла Жебривского с должности председателя ДонВГА.

Таким образом, Кабинет министров одобрил проект указа президента Украины об увольнении главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского.

Отмечается, что он уволен по собственному желанию.

Как сообщили СМИ, Жебривский лично попросил об отставке во время встречи с Порошенко. Президент ее принял.

Чем теперь будет заниматься экс-губернатор Донецкой области пока неизвестно, но в интернет-изданиях уже озвучены варианты. Одни, со ссылкой на свои источники, утверждают, что он станет заместителем генпрокурора, другие уверены, что он возглавит Антикоррупционный суд, а третьи считают, что причиной увольнения стали приближающиеся президентские и парламентские выборы.

Напомним, Павел Иванович стал председателем ДонВГА 11 июня 2015 года, т.е. пробыл на этой должности ровно три года.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования