/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

На Донбасс прибыла гуманитарная помощь из Беларуси

Пятница, 15 июня, 2018

В Краматорск и Северодонецк прибыл гуманитарный конвой из соседней страны. Стоимость груза — 80 тысяч долларов.

«Республика Беларусь поддерживает народ Украины в столь трудное время. Разрешите мне выполнить эту почетную миссию», — заявил Александр Худолеев, первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

«Самый приятный подарок почувствуют дети, когда пойдут в школу. А мы, в свою очередь, желаем вам мира, добра и процветания. Удачи вам!», — пожелал Игорь Сокол, чрезвычайный и полномочный посол Беларуси.

Гуманитарная помощь включает в себя не только продукты, но и две сотни комплектов парт и стульев для школьников, а еще — полсотни холодильников.

По словам заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки, мебель и холодильники предназначены для восстановленных школ и медучреждений.

По материалам Подробностей



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования