/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

«Нафтогаз» обратился в суд из-за решения в пользу «Газпрома»

Понедельник, 18 июня, 2018

Украинская компания добивается наказания россиян за «нечестные действия».

«Нафтогаз Украины» направил представление в апелляционный суд округа Свеа (Швеция), который по ходатайству российского «Газпрома» принял решение о приостановке процедуры принудительного взыскания долга в 2,6 млрд. долл. с российской компании в рамках исполнения решения Стокгольмского арбитража. Об этом сообщил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

«Сегодня мы сделали представление в апелляционный суд в Швеции, который рассматривает обжалование решения арбитража. В отличие от арбитража, правила которого запрещают публичность, представление в апелляционный суд является, как правило, публичным. Поэтому все желающие могут его прочитать – там есть много чего интересного!», – написал он на своей странице в Facebook.

Витренко уверен, что «Газпром» заплатит долг в полном объеме и возместит все связанные с этим расходы.

«Газпром» нечестным путем пытается не выплачивать этот долг. Пока он только достиг приостановления принудительного взыскания. Мы будем добиваться наказания «Газпрома» за такие нечестные действия. Мы заставим «Газпром» заплатить долг в полном объеме и возместить все связанные с этим расходы», – считает представитель «Нафтогаза».

Сегодня



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования