/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: бои продолжались до ночи

Воскресенье, 24 июня, 2018

В субботу активная фаза боевых действий традиционно пришлась на вечер.

Однако, разрушения от обстрелов на окраинах города произошли в светлое время суток. Еще утром жилой дом в ж/м Гагаринский был поврежден в результате обстрела. Затем, уже после обеда, появилась информация о том, что в Зайцево после попадания боеприпаса в одном из дворов на ул.Полетаева была разбита летняя кухня.

О боевых действиях на юго-западе горожане сообщали чуть ранее полудня. По их словам, некоторое время мощно гупало. Ранее в соцсетях сообщали, что под Горловкой будут проведены подрывы снарядов. Возможно, именно их и слышали горожане.

До наступления темноты продолжались бои как на севере, так и на западе/юго-западе города. Временами бои велись достаточно интенсивно. Была слышна работа минометов. Такая ситуация сохранялась, как минимум, до полуночи. Позднее, тревожных сообщений из Горловки не поступало.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования