Notice: Функция register_sidebar вызвана неправильно. No id was set in the arguments array for the "InnerSidebarLeft" sidebar. Defaulting to "sidebar-1". Manually set the id to "sidebar-1" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (Это сообщение было добавлено в версии 4.2.0.) in /home/kochegar/kochegarka.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4667

Notice: Функция register_sidebar вызвана неправильно. No id was set in the arguments array for the "InnerSidebarRight" sidebar. Defaulting to "sidebar-2". Manually set the id to "sidebar-2" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (Это сообщение было добавлено в версии 4.2.0.) in /home/kochegar/kochegarka.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4667

Notice: Функция register_sidebar вызвана неправильно. No id was set in the arguments array for the "mainPageWidget" sidebar. Defaulting to "sidebar-3". Manually set the id to "sidebar-3" to silence this notice and keep existing sidebar content. Please see Debugging in WordPress for more information. (Это сообщение было добавлено в версии 4.2.0.) in /home/kochegar/kochegarka.com.ua/www/wp-includes/functions.php on line 4667
Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Фронтовая Горловка: вечером снова гремело тяжелое

Вторник, 26th Июнь, 2018

Как уже сообщалось, вчера боевые действия продолжались всю ночь и стихли лишь в понедельник после 4 час.

Напомним, тогда на западных окраинах шел бой с применением стрелкового и крупнокалиберного вооружения, АГС и минометов, а по некоторым данным, и бронетехники.

Длительным затишье не вышло и уже около 9 час. очевидцы сообщили о том, что в районе шахты им.Гагарина снова «работает» БМП. Спустя пару часов здесь же в очередной раз были слышны перестрелки, а уже после обеда местные жители рассказали, что бой на этом участке так и не завершился.

Вечером тяжелое грохотало в стороне Зайцево, впрочем, ближе к сумеркам гремело уже практически со всех сторон, за исключением востока. Он. а точнее, северо-восток, «проснулся» к 23 час. Именно в это время появились сообщения о боевых действиях на светлодарском направлении. После полуночи «шумел» участок от Майорска до Зайцево.

Кроме военных событий, Горловку также потрепала непогода. Во вторник под утро, в результате грозы и шквального ветра жители некоторых жилмассивов и поселков остались без электроснабжения. Так, было обесточено  13 трансформаторных подстанций в Калининском районе и 5 — в Центрально-Городском районе. В общей сложности без света остались более тысячи абонентов частного сектора.

Возвращаясь к боевым действиям в понедельник отметим, что они по-прежнему продолжаются в пригородах Донецка, под Докучаевском, на мариупольском направлении, а на Луганщине — восточнее Золотого.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования