/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

С начала года 740 иностранцам запретили въезд в Украину за незаконное посещение Крыма и ОРДЛО

Среда, 8 августа, 2018

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Сотрудники Госпогранслужбы в случае выявления граждан, которые незаконно посещали неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей и АР Крым, реагируют в соответствии с законодательством Украины. Такие факты часто устанавливаются как в отношении иностранцев или лиц без гражданства, так и граждан Украины.

Как заявили в ведомстве, с начала года пограничники составили протоколы на 600 человек.  Кроме того, за незаконное пересечение границы в закрытых пунктах пропуска принято решение по 740 иностранцам о запрете въезда на территорию Украины сроком на 3 года.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что нарушение порядка въезда на неподконтрольные территории Крыма и в Донецкой и Луганской областях через закрытые украинским правительством пункты пропуска, предусматривает уголовную и административную ответственность.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования