Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

В «ДНР» начался трехдневный траур, из-за чего в Горловке отменили празднование Дня города

Пятница, 31st Август, 2018

Траур объявлен в связи со смертью народного артиста СССР, депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона.

«Выражая скорбь в связи со смертью 30 августа 2018 года выдающегося артиста Иосифа Давыдовича Кобзона, соболезнуя его родным и близким, постановляю объявить 31 августа, 1, 2 сентября днями траура в ДНР», — говорится в сообщении самопровозглашенной республики со ссылкой на «указ» Александра Захарченко.

Отмечается, что в его период траура отменяются развлекательные мероприятия, а телерадиокомпаниям внести соответствующие изменения в телевизионные и радиотрансляционные программы.

Напомним, что Кобзон скончался вчера в Москве на 81-м году жизни.

Как заявили нынешние власти Горловки, «в связи с этим мероприятия, запланированные на 2 сентября (День города — ред.),  отменены. Первые звонки в школах пройдут без изменений».



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования