/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Захарченко стал жертвой теракта

Суббота, 1 сентября, 2018

31-го августа в центре Донецка около 17.30 прогремел взрыв, в результате которого погиб лидер «ДНР» Александр Захарченко.

Как стало известно позднее, взрывное устройство находилось внутри ресторана «Сепар», куда Захарченко сотоварищи, якобы, приехали на поминки Кобзона.

По некоторым данным, в результате взрыва погиб еще один человек, имя которого не сообщается, еще девять пострадали. Среди них называется и «министр доходов и сборов ДНР» Александр Тимофеев. Представители самопровозглашенной республики заявили, что его состояние стабилизировалось и жизни уже ничего не угрожает.

В «ДНР» практически сразу заявили, что Захарченко погиб в результате теракта, организованного украинской стороной, объявили план «Перехват» и уже появились сообщения, что предполагаемых исполнителей теракта удалось задержать.В тоже время в СБУ подчеркнули, что спецслужбы Украины непричастны к взрыву в Донецке.

Похороны Захарченко запланированы на 2-е сентября.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования