/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

День знаний в Горловке перенесли с 1-го на 4-е сентября

Суббота, 1 сентября, 2018

Перенос начала учебного года связан с трауром в «ДНР», объявленном после смерти Александра Захарченко.

В самопровозглашенной республике в связи с гибелью ее лидера объявили трехдневный траур — с 1-го по 3-е сентября, поэтому первые уроки в школах состоятся лишь 4-го сентября.

Тем временем, на остальной территории Украины учебные заведения сами решают когда праздновать День знаний — сегодня или понедельник. Часть из них в субботу, 1-го сентября,уже провели торжественные линейки и первый урок.

Ранее в «ДНР» был объявлен трехдневный траур в связи со смерть Иосифа Кобзона, из-за чего праздничные мероприятия по случаю Дня города, запланированные на 2 сентября, были отменены, а вот первые звонки в школах должны были состояться вовремя.



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования