Insert your 728x90px ad code here
 / Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Захарченко похоронили на «Донецком море»

Понедельник, 3rd Сентябрь, 2018

 На этом же кладбище в Ленинском районе находятся могилы «Моторолы» и «Гиви».

Вчера, 2 сентября, в Донецке состоялось траурное шествие — попрощаться с бывшим лидером «ДНР» собрались десятки тысяч человек. После церемонии прощания в театра оперы и балета шествие прошло по улице Артема — до здания администрации, где работал покойный.

Затем машина с гробом направилась на кладбище «Донецкое море», где Захарченко был захоронен рядом с могилами Арсена Павлова («Моторола») и Михаила Толстых («Гиви»).

Напомним, Александр Захарченко Был смертельно ранен 31-го августа в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка. Вместе с ним погиб один телохранитель, еще 12 человек пострадали, в том числе «заместитель председатель Совета министров ДНР» Александр Тимофеев, который, к слову, несмотря на полученные ранения, побывал на церемонии прощания.

 



В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Insert your 250x250 ad code here

Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования