/ Архив / / История / / Контакты / / Коллектив / / Подписка / / Реклама /                      / Блоги /    

Интенсивность взрывов под Ичней невысокая

Четверг, 11 октября, 2018

В течение минувшей ночи, в связи с перепадом температуры, наблюдалось увеличение интенсивности взрывов на двух площадках. Однако, утром взрывы пошли на спад.

На территории военного склада вблизи Ичня по состоянию на 8:30 четверга, 11 октября, интенсивность взрывов боеприпасов значительно уменьшилась, продолжается тушение пожара, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Погибших и травмированных в результате чрезвычайной ситуации не зафиксировано.

В Минобороны сообщили, что на технической территории 6 арсенала в течение минувшей ночи наблюдалось увеличение интенсивности взрывов на двух площадках, где происходило тление, в связи с перепадом температуры ночью. Однако, после 5 утра интенсивность взрывов на этих площадках значительно пошла на спад.

Отмечается, что пожарная авиация тушит отдельные очаги пожара на технической территории арсенала. Самолеты Ан-32П 11 октября провели три сброса воды (24 тонны). С начала работ было проведено 24 сбросы воды (192 тонны).

К тушению также привлечены 2 ИМР и три пожарных танка ВСУ. Для заправки водой пожарных танков привлечено 12 автоцистерн ГСЧС.

Корреспондент

В связи с обострением политического кризиса и гражданского противостояния, а также участившимися призывами к сепаратизму и агрессии, комментарии под материалами сайта временно отключены.

Подписка на газету



МОДЕРН


Комфорт Плюс


Праздники Украины

Любишь журналистику?     

2006-2014 © Все права принадлежат - «Кочегарка»
При использовании материалов ссылка (для интернет-изданий - гиперссылка) на издание ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов и новостей не несет.
Наш адрес: 84617, Донецкая область, г. Горловка, ул.Горького, 35. Тел.: 8 (06242) 7-36-07; т/факсы: 4-64-69, 4-64-55, 4-64-49. E-mail: kochegarka_red@mail.ru
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс цитирования